Да всё очень просто! Потому что я вас запугал. Хотя, если вы думаете над грамотностью, то это хорошо, но, с другой стороны, вы не думаете о смысле жизни сообщения.
PS Ладно, больше не буду.
Форум 12В 91 школы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » ~~~чатоподобие~~~
Да всё очень просто! Потому что я вас запугал. Хотя, если вы думаете над грамотностью, то это хорошо, но, с другой стороны, вы не думаете о смысле жизни сообщения.
PS Ладно, больше не буду.
Ну, чтобы запугать - Вы не такой страшный.)
Народ!Скоро придет новая партия фоток Сани после q-zara.Это просто супер)))
а когда?
Неа, тогда не надо, спросим у следующего.
Спросил?))
Надеюсь завтра после того как отметим д.р. Михи.
Ну и?
эт хорошо, а где днюху будете отмечать?
На тульской.
сдаллллл
эт че, прям у него чтоль? во прикол
Zerg, слушай, завтра у школы в 10 часов, помогу подарок тащить
The greatest user
а это собственно хто?
Молодец))
пасиб
Не важно.
‡ZERG‡
похоже серый
И все-таки?
по разговору(стилю) он
Ха-ха вот и не угадали, хотя да я, действительно Серый, раз вам так хочется.
а кто ты
Я же сказал, я - Серый
Ага , все ясно.
Важно как минимум понимать , что написано. При самостоятельном решении таких проблем не возникнет.
К тому же , можно перед деланьем листочка просматривать , есть ли какие-то задачи в открытом доступе. А потом давать дополнение к ним. Вам же будет хуже...
В открытом доступе есть все задачи или, как минимум, задачи, похожие на задачи из листочка, просто надо уметь найти эти задачи и подогнать их решение к тому, что тебе надо. Ну и, разумеется, осознать это решение, так как иначе ты ее действительно не впаришь.
Контрольные бы научились писать. Счастью бы не было предела. А то списывание у кого-то не способствует развитию навыка решения задач.
Согласен, как списывать контрольные я пока не придумал.
Придумаешь - скажешь.
Пусть скажет нам сначала, а потом Jumunу.
Это приведет меня в бешенство. Пощады не будет.
Да, скажу, когда школу закончу, а вобще у меня уже есть несколько интересных идей.
Jumun.
А как ты об этом узнаешь?
Вас слишком легко подловить на списывании. Ничего не умеете...
Не правда, просто надо внимательно следить за учителем, чтобы понять, за чем он следит больше всего. Например, Елена Владимировна считает, что единственное место, куда можно положить шпору - под партой, поэтому она следит, что у кого на коленях лежит, а вот если положить тетрадь или учебник на парту, то она ничего не заметит. Другой метод - натрепать на форуме побольше всякой ерунды, так чтобы запудрить учителям мозги, чем я сейчас и занимаюсь.
Отредактировано The greatest user (2006-11-19 00:35:11)
Серый, именно этим ты сейчас и занимаешься?
Да, именно этим я и занимаюсь. Только повторю еще раз, я не Серый, хотя если конечно подумать, то чем-то похож.
Посмотрим на результаты ближайшей контрольной. Dixi.
Да, только я на нее не приду.
the greatest Ну напиши настоящее имя, все сразу станет ясно.
Нет, в этои то вся и прелесть форума, что никто не знает, кто ты на саиои деле. Вобще я думаю когда нибудь раскрыть великую тайну моего имени, года через два.
Ну-ну, я думаю все равно мы узнаем раньше.
Возможно
у форума появилась еще одна тема - отгадывание личности пользования...
Вообще, зачем всем так понадобилось мое имя? Я, вроде, никому ничего плохого не сделал. Надеюсь. А когда придет время, то я это имя раскрою.
малейшая тайна порождает поиски ответа. Чистое человеческое любопытство)
Вообще, зачем всем так понадобилось мое имя? Я, вроде, никому ничего плохого не сделал. Надеюсь. А когда придет время, то я это имя раскрою.
И когда же оно придет?)))
Отредактировано ‡ZERG‡ (2006-11-19 20:27:55)
Я уже писал, года через два.
Я уже почти придумал, как списывать на контрольной по мат.ану.
Отредактировано The most powerful user (2006-11-20 01:58:04)
The greatest user
я тебя узнал!!!!!!!!!!!!
Расскажи мне тоже, че это за Greatest user. Кстати, я взял себе такой ник потому, что мне кто-то сказал, что на форуме до фига всяких userов. Меня порадовало Only, Great, The Greatest, и чтобы быть круче их всех я стал the most powerful userом.
The most powerful user
да The greatest user тоже ты
Only, Great-админ
Ха-ха, какой ты догадливый.
The most powerful user
да ведь ип у тя совпадает, ты же не перезагружаешь сеть перед перерегистрацией
По-моему, на этом форуме нету подтверждения правильности мыла , поэтому интересно было.
А то что айпишники совпали , так я сразу заметил. Эти два ответа прям подряд шли.
Jumun
да
Дрижук, я думаю, у тебя какой-то глюк, я тебе так скажу, если бы я был The Greatestом, то я бы не стал менять ник, тем более, что у него и репутация и статус повыше.
У меня есть еще несколько ников - серега, серый1 и еще какой-то, просто я после регистрации сразу забывал к ним пароли. Да и потом, зачем мне скрывать имя, если бы я хотел, то скрывал его до конца. Но в принципе, если хочешь, мне не жалко, буду thegreatestom.
я думаю, у тебя какой-то глюк, я тебе так скажу, если бы я был The Greatestом, то я бы не стал менять ник, тем более, что у него и репутация и статус повыше.
У меня есть еще несколько ников - серега, серый1 и еще какой-то, просто я после регистрации сразу забывал к ним пароли. Да и потом, зачем мне скрывать имя, если бы я хотел, то скрывал его до конца. Но в принципе, если хочешь, мне не жалко, буду thegreatestom.
чем и подтвердил он свою связь!!!!!
The most powerful user написал:
я думаю, у тебя какой-то глюк, я тебе так скажу, если бы я был The Greatestом, то я бы не стал менять ник, тем более, что у него и репутация и статус повыше.
У меня есть еще несколько ников - серега, серый1 и еще какой-то, просто я после регистрации сразу забывал к ним пароли. Да и потом, зачем мне скрывать имя, если бы я хотел, то скрывал его до конца. Но в принципе, если хочешь, мне не жалко, буду thegreatestom.чем и подтвердил он свою связь!!!!!
стопудово
Да, ну ладно, давай я буду The greatestom.
Отредактировано The most powerful user (2006-11-20 01:21:49)
ну я то знаю твои ип, могу показать
Ну, покажи, а заодно и пароль к TheGreatestу, я тогда буду от его имени писать.
А тут отнекиваться уже бесполезно.
Идите все спать.
Да я и не отнекиваюсь, вернее нет, я не признаю конечно эту фигню, но по-моему, thegreatest ничего плохого не писал, поэтому если мне скажут его пароль, то я буду писать под этим ником.
Не думал , что ты такой флудер.
Спи!
Я не флудер. А спать я не пойду до двух.
Отредактировано The most powerful user (2006-11-20 01:19:42)
пароль не могу показать, а ип, вот они:
The greatest user
85.140.72.184!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера 22:25:26 17 Найти всех пользователей с этим IP
91.76.119.227 Вчера 20:47:54 5 Найти всех пользователей с этим IP
85.140.72.86 Вчера 17:56:40 7 Найти всех пользователей с этим IP
85.140.75.183 Вчера 17:00:10 4 Найти всех пользователей с этим IP
85.141.109.53 Вчера 00:51:56 14 Найти всех пользователей с этим IP
83.237.171.232 2006-11-18 22:23:07 9 Найти всех пользователей с этим IP
83.237.55.135 2006-11-18 18:52:06 1 Найти всех пользователей с этим IP
85.140.74.5 2006-11-18 18:05:56 7 Найти всех пользователей с этим IP
91.76.118.127 2006-11-17 19:25:17 1 Найти всех пользователей с этим IP
85.141.109.205 2006-11-17 16:55:21 1 Найти всех пользователей с этим IP
91.76.117.73 2006-11-17 16:01:03 4 Найти всех пользователей с этим IP
The most powerful user
85.141.109.128 Сегодня 01:13:45 27 Найти всех пользователей с этим IP
85.140.72.184 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вчера 22:41:38 5 Найти всех пользователей с этим IP
какой спать????????
у нас здесь очень много интересного
ладно, всем пока, я спать
Короче, ладно, расскажу все как есть, а то будете считать меня вруном.
Я действительно зарегистрировался под этим ником, написал около половины из тех сообщений, что там лежат, а потом у меня вырубился пароль, я написал, что забыл пароль, но прирегистрации я указал один из своих E-mailов, пароль к которому знал еще один человек, и он узнав пароль решил полазить по форуму, в общем, когда я под конец все же узнал пароль и залез на форум, то увидел около 50 новых сообщений, довольно смешной аватар, и много другой ерунды. После этого я решил все же перерегистрироваться, ну а отнекивался потому, что хотел анонимность сохранить, в этом же нет ничего плохого. Да, и пароль я опять забыл, потому и просил его выслать.
Отредактировано The most powerful user (2006-11-20 01:34:32)
молодец
Чего молодец то?
что не врешь
Ну я далеко не молодец, правду то я не сразу сказал и в этом раскаиваюсь.
Ну а ты пароль все-таки не можешь выслать?
Отредактировано The most powerful user (2006-11-20 02:36:12)
а второго найдем
Чего второго?
юзера
В смысле?
...еще один человек, и он узнав пароль решил полазить по форуму...
А, так я знаю, что это за человек, и происходит это уже не в первый раз. Он раз в полгода, а то и чаще взламывает мне почту и делает какие нибудь гадости. Я считаю, что все что он написал здесь для него чрезвычайно прилично, когда он в последний раз узнал пароль к моей почте, он стал переписываться с Loko's Fanом, и одним моим теперь уже бывшим другом. (Понятно, почему бывшим)
Отредактировано The most powerful user (2006-11-20 02:03:17)
Лит-ра | Архив 9-10 классов. | 2006-11-13 |
Эстония | Архив 9-10 классов. | 2006-12-11 |
В Сергиев Посад. | Архив 9-10 классов. | 2007-01-15 |
Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » ~~~чатоподобие~~~