Форум 12В 91 школы и не только

Объявление

Да, конечно форум пока не насыщен темами и почти неживой. Но все в ваших руках. Создавайте темы, оживляйте форум. Вместе с вами мы делаем мир лучше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » В ответ на тему

В ответ на тему

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

И предложу: оповестить как можно больше народа об этом месте и больше не переезжать!

0

2

Это будет революционно!

0

3

И ещё надо "учители" на "учителя исправить!!! :diablo:

0

4

А замечание дельное, но пока нет на него реакции...

0

5

Даниил Дмитриевич, будь любезень удалять темы с истекшим роком годности, например темы
о чьих-то днюхах.

0

6

попробую

0

7

Хомо Кибернетикус написал(а):

попробую

Вообще-то, на нормальных форумах есть специальный закрытый раздел - архив, куда переносят старые темы или идет полный дубляж всех тем.

upd Точнее не совсем так... На нормальных форумах темы не удаляют, их закрывают через определенное время их неактивности или переносят в специальный раздел, но мне больше нравится система просто закрытия тем.

Отредактировано fedalleo (2006-11-26 11:50:00)

0

8

Люди! Убирайте позязя закрытые темы! Я не них вечно пытаюсь зайти, комп доооооолго грузит, а написать ниче не дают. На меня маманя орет за нецензурные выражения вслух из-за этого

0

9

Лазить в нете при родителях - это все равно что смотреть при них футбол или биатлон. Всегда есть опасность сказать что нибудь неправильное и получить за это по шее.

0

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » В ответ на тему