Форум 12В 91 школы и не только

Объявление

Да, конечно форум пока не насыщен темами и почти неживой. Но все в ваших руках. Создавайте темы, оживляйте форум. Вместе с вами мы делаем мир лучше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

^ПсКоВ^

Сообщений 1 страница 41 из 41

1

Для тех кто ездил, и не совсем. 
                                 Я думаю, об этой поездке умелее и полнее расскажут другие люди -  я не мастер).
                                       Только, думаю, что все запомнили поезд, монастырь и лица учителей под конец..) Особенно, когда Ваню в последнюю понесло так, что Елена Владимировна на ночь вспомнила все стадии шизофрении и их признаки)
                                             Поучительно) А так все было вполне весело, только холодно)

P.S. И пусть завидуют те, кто не поехал)
P.P.S. Кто еще читает это, может пойти по ссылке на фото)
И еще - жду коментариев)
Альбом ПсКоВ

Отредактировано пушистое_чудо (2006-11-10 22:42:58)

0

2

Комментариев какого рода? Восторженных , критических или недоуменных?

0

3

Видимо, просто комментариев :)

0

4

А , ну это мы умеем , так ведь?

0

5

Так. :bb:

Прикольно, наверное...
Что тебе больше всего запомнилось?

0

6

Коментариев любых, о том, что матанисты это умеют - я уже давно не сумневаюсь. Кстати, меня смутила самая просматриваемая фотография... Гм...

Запомнилось? В принципе, всё было интересно, из экскурсий - святопечерский монастырь, а так... Полночный бред Ивана Михайлова где-то "на полку ниже", слушателями которого стали даже Елена Владимировна и Вась Васич.

0

7

:lol: Ясненько, прикольно.

0

8

А чем, собственно, тебя смутила самая просматриваемая фотография? Просто каждый узнал в ней себя утром в субботу, лично я узнал.

0

9

Почти доделан альбом второй, состоящий из Вариных фотографий. Она, не то что некоторые), фотографирует неплохо,  можно даже сказать большее) Кому любопытно, прошу) Коментарии и вариации на тему подписей приветствуются!

ПсКоВ II

0

10

Да, Варя действительно профессионал, а кого ты подразумеваешь под некоторыми?

0

11

*скромно шаркая ножкой*
Себя любиму)

0

12

Не согласен, взять хотя бы самую просматриваемую фотографию...\

Отредактировано The greatest user (2006-11-18 22:00:11)

0

13

ну)Это чудотворное влияние раннего утра)

0

14

Это чудотворное влияние С2 H5OH

Отредактировано The greatest user (2006-11-19 17:02:57)

0

15

Занесено в протокол.

0

16

Можно записать еще, что The greatest user не был в Пскове. Скорее всего)

0

17

Ну и что, я хорошо проинформирован.

0

18

Я всё понял.

0

19

Между прочим C2H5OH содержится и в кефире, и в квасе, концентрацией до 2%, так что ты ничего не понял.

0

20

C2H5OH во время съемок там не было даже в виде кефира.)По-моему это направление разговора себя исчерпало.Или нет?

0

21

Да, исчерпало. Хотя на самом деле там и черпать было нечего.

0

22

Кстати, кто знает что нибудь про планы на зимние каникулы?

0

23

А Аннушка-чума никуда не собиралась, или мне показалось? По крайней мере, планировалась встреча Н.Г. в 31 кабинете 31 декабря вечером.

0

24

"Н.Г." - это еще не каникулы, про это я знаю, кстати, а Аннушка-чума там будет? Меня больше интересует период с 3 января, когда страна отойдет от встречи этого "Н.Г."

0

25

Лыжи , не?

0

26

Снег, а?Jumun

0

27

Да, лыже это круто, но вы небось сможете только по выходным, или у вас тоже каникулы?

0

28

В театр еще вас можно сводить. Что вам больше по душе: "Незнайка" или "Винни-пух"?

пушистое_чудо, тут речь идет о долгосрочном плане на 3 января. Так что снег можно уже начинать заготавливать.

0

29

Театр нам не по душе, нас оттуда наверняка выгонят за неправильное поведение.

0

30

пессимист The greatest user))

0

31

Просто, The greatest user, и, как выяснилось, the most powerful user, предпочитают активный отдых

0

32

Флуд на форумах что ли?

0

33

так ты же можешь банить за флуд

0

34

Да не , вы все очень забавные тексты пишете - иногда даже вмешиваться не хочется.

0

35

Между прочим, сам сейчас флудишь)

0

36

не... за флуд незя банить)) истиных флудильщиков нуно береч)) ибо их осталось очень мало на земле)))

0

37

Нет, под активным отдыхом the gretest user и the most powerful user подразумевают игру в снежки со всякими модераторами.

0

38

пушистое_чудо, я не самурай - банить себя не буду.

0

39

Помочь? :)

0

40

Вам бы все разрушать...

0

41

Я просто предложил свою помощь... Не мой это...

0