Форум 12В 91 школы и не только

Объявление

Да, конечно форум пока не насыщен темами и почти неживой. Но все в ваших руках. Создавайте темы, оживляйте форум. Вместе с вами мы делаем мир лучше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Это не надо читать учителям.

Это не надо читать учителям.

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Что я елаю на литре?
Сплю.

28% - 2
Пытаюсь заснуть.

0% - 0
Фигнёй страдаю.

0% - 0
В телефон играю.

14% - 1
Болтаю с соседями.

14% - 1
Пытаюсь делать всё.

0% - 0
Решаю задачки.

0% - 0
Делаю уроки.

0% - 0
Кидаюсь пеналом и т.п.

0% - 0
Слушаю учителя

42% - 3
Голосов: 7

1

Годосуете и обясняете почему.

0

2

Саша, ты не оригинален.. Я первый задал этот вопрос!!!

0

3

Я тут только писать буду , о`кей?

0

4

Обращение к товарищу Дрижуку!

Я не в состоянии наблюдать безграмотность школьников, если я не в силах что-либо сделать... Моё сердце кровью обливается, когда я вижу такие слова, как "обясняете". :)

PS В общем, это намек!

0

5

Берегите наш великий могучий и прекрасный язык!

0

6

Опять запятых не хватает! :)

0

7

Довожу до вашего сведенья, что запятая, в подавляющем большинстве случаев,  является авторским знаком и часто ставится на усмотрение автора. В данном конкретном случае прилагательное "великий" мною не расценено в качестве однородного с прилагательным "могучий" , тк я не считаю, что они характеризуют существительное с одной стороны. Я не счел уместным поставить запятую, опираясь на вышеизложенное.

0

8

Молодец!

PS И тем не менее... :)

0

9

Посмотрим, что тебе скажут на сочинении за авторские знаки. :)

PS Тире тоже часто бывает авторским знаком, на месте которого можно с легкостью поставить запятую. А про точку с запятой, предназначение которой для многих скрыто, я молчу.

0

10

Надо было опрос с возможностью выбора нескольких вариантов. Я закрою эту тему и создам новую.

0

11

На литературе в мобилы играть надо! (спать как-то стрёмно) И я не понимаю, почему по кол-ву голосов ведёт "слушаю учителя"???

0

12

Почему спать на литературе стремно? Я вто два месяца спал на литературе, не получив ни единого замечания, мне даже поставили 5 за контрольную по темам, которые были изучены за эти два месяца. А "слушаю учителя" ведет по количеству голосов, потому что для того чтобы заснуть, просто необходимо послушать, что там учитель рассказывает про основные черты классицизма.

Отредактировано The greatest user (2006-11-17 16:57:41)

0

13

Учитель рассказывает не про основные черты классицизма, а про триединство и переписку Екатерины II с французскими просветителями, создавая полное впечатление, что других черт просто не существует.

0

14

Ну надо же, как ты подробно запоминаешь все, что говорит учитель.

0

15

https://complynx9vforum.mybb.ru/viewtopic.php?id=28

см сюда

0

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Это не надо читать учителям.