Форум 12В 91 школы и не только

Объявление

Да, конечно форум пока не насыщен темами и почти неживой. Но все в ваших руках. Создавайте темы, оживляйте форум. Вместе с вами мы делаем мир лучше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Кто читал Недоросля - расскажите про что он.

Кто читал Недоросля - расскажите про что он.

Сообщений 1 страница 53 из 53

1

Кто-нибудь прочитал Недоросля, расскажите про что он, а то завтра Наталья Ефимовна наверняка будет всех спрашивать.

0

2

Да, хорошая идея, я его даже не искал, че делать не знаю.

0

3

Предлагаю заабить!!! Плетешь Ефимовне какой-нибудь заумный бред с уверенным и важным лицом. Примет! (Всеравно нифига не слышит) И еще, не по теме. Как-то много здесь "userov" развелось! Предлагаю уменьшить популяцию!

Отредактировано Машаня (2006-11-20 21:16:14)

0

4

как? расстрелять? :executioner:

0

5

Нет, забанить!

0

6

Да пожалуйста, стреляйте Thegreatesta, все равно не жалко, слышишь Дань, можешь реально удалить the greatesta, я теперь буду от этого имени писать. А за пароль все равно спасибо.

Отредактировано The most powerful user (2006-11-20 22:53:35)

0

7

Я вот Недоросля читал из-под палки... А потом сходил в Малый Театр... Ушел оттуда под сильным впечатлением... И на следующий же день перечитал.

0

8

Да, ну вот ты его хоть из под палки, но прочитал, а я нет. Но думаю, что надо прочитать. А то как-то нехорошо, до каникул ничего не читал, так еще и спал на уроках, пора, наверное, завязывать.

0

9

Пора начинать учиться. А по своему опыту скажу, что на каникулы сколько раз планировал что-то прочитать, выучить или сделать, столько же раз я это не делал. На каникулы нельзя строить каких-либо планов, т.к. на них надо отдыхать.

0

10

Так я и отдыхаю, правда не только на каникулах, я понимаю, что это неправильно, но не могу ничего с собой поделать.

0

11

Значит мы с тобой кое-что поделаем...

0

12

У меня есть одна оригинальная "Профилактическая двойка". Я с нее умею чеканить отличные копии...

0

13

Может не надо, я уже все понял. Прям щас и начну учиться.

0

14

Начинай. Чтобы в среду всё сдал.

0

15

Нет, вы все-таки издеваетесь.

0

16

Мы? Я? Никогда!

0

17

Да конечно, не издеваетесь.

0

18

Вот и поговорили.

0

19

Какой смысл читать? Ловишь Плотникова (он все читает) и заставляешь пересказывать. Если не заснешь- зачет сдашь!

0

20

Да нет, Алексей Леонидович прав, надо начинать учиться.

0

21

А когда у нас по Недорослю сочинение?

0

22

Ты снова вовремя проснулся!
По секрету сообщаю - завтра!

0

23

Да? Вместо физики? Радость то какая!

0

24

Нет, не вместо физики.

0

25

Как это нет?!!?Серый ты помнишь мы должны ей сказать,что уроки не вместе и писать нельзя!А в пятницу нельзя будет заменять русский)))

0

26

Как? У нас же уроки вроде не подряд... Так физика будет?

0

27

Не знаю, но лит-ра будет как обычно.

0

28

Точно сказать не могу, но по-моему нет,
так что три урока сочинения нам обеспеченно!
Что возвращает нас к вопросу: Недоросль - он о чем?
+ Кто знает завтрашнюю историю?

0

29

А че задали по истории?

0

30

Тест!доброе утро!

0

31

По истории - как всегда. Зря ты не пришел, мы сказку смотрели.

0

32

фигню в книге читать

0

33

ТЕСТ!!! Блин, я и это проспал...

0

34

цените кстати книги, источник фиги

0

35

Какой АЙАЙАЙ тест, я не пойду завтра в школу. Перспектива поесть за твой счет полностью перекрывается новостью о куче контрольных. Пойду мерить температуру...

Нехорошо

fedalleo

0

36

Че? Какие оладьи?

0

37

Миша написал(а):

Че? Какие оладьи?

к федулкину(цензурщиг)

0

38

Оладьи - прикол от цензуры!
The most, а ты не отлынивай! Лучше всех, что ли?

0

39

Не лучше, хитрее, и вобще, предлагаю завтра коллективно забить на школу.

0

40

The most powerful user написал(а):

Не лучше, хитрее, и вобще, предлагаю завтра коллективно забить на школу.

оцениваю в 5 баллов (опрос создай на этутему)

0

41

Какой АЙАЙАЙ тест, я не пойду завтра в школу. Перспектива поесть за твой счет полностью перекрывается новостью о куче контрольных. Пойду мерить температуру...

Смотри чтобы градусник не зашкалил))

0

42

Не, забивать не будем... Я хочу про Недоросля пописать, зря я его что ль год назад читал?

0

43

Нет, ты завтра сядешь со мной и я буду у тебя списывать.

Отредактировано The most powerful user (2006-11-21 22:57:27)

0

44

Ужас какой-то!
Миша, ты же год назад читал, вот и перескажи нам в письменном виде.

0

45

http://www.kratkoe.ru/soderzhanie/fonvizin/nedorosl/ Но в оригинале гораздо прикольнее!

0

46

оригинал круче!!! ячитал когдато митрофан фореверрр

0

47

Согласен. Я завтра буду писать, что Митрофан хороший, и пусть только попробует поспорить.

0

48

Ну вот и написали. Кто еще не знает, что Наш Великий Гений Плотников накатал на 7 страниц, а списать не дал? Пошли ему дружно морду бить, а?

0

49

Зачем сразу в морду, лучше по почкам.

0

50

Списывать бред не есть хорошо.Ты врядли сможешь так подробно описать произведение,не написав при этом много бреда.

0

51

Какие вы все добрые, обалдеть!
Может все-таки пожалеете, нехорошо как-то...

0

52

Да я шучу, я хоть и жестокий, но не настолько.

0

53

Ну ладно, тогда я спокойна...

0

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Кто читал Недоросля - расскажите про что он.