Форум 12В 91 школы и не только

Объявление

Да, конечно форум пока не насыщен темами и почти неживой. Но все в ваших руках. Создавайте темы, оживляйте форум. Вместе с вами мы делаем мир лучше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Шведа на МатАн!!!

Шведа на МатАн!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Хотите ли вы, чтобы Швед Регулярно появлялся на МатАне?
Да, это моя мечта!

28% - 2
Мне по барабану.

71% - 5
Нет, ни в коем случае, это самая ужасная идея!

0% - 0
Голосов: 7

1

Голосуем. Я - за обеими руками!!!

0

2

Знал бы я, кто такой Швед...

Отредактировано Миша (2006-12-03 14:39:39)

0

3

А он когда-то появлялся на этом уроке?

0

4

Да, приходил один разок... в среду  две недели назад. Он еще был на вступительных один раз.

0

5

А кто такой Швед?

0

6

Было бы неплохо, если бы Швед приходил на матан, говорят ему задачи легко сдавать.

0

7

- Кто говорит?
- Люди говорят...

0

8

Швед - это великий человек. Его нельзя вот так сразу взять и понять. Для этого надо сдать ему все отображения за 15 мин, только после этого вы поймёте, кто такой Швед. И ещё. Я предлагаю тому, кто напишет "Швед" с маленькой буквы, Бан на 3 дня. :offtopic:

0

9

Он крут принимает всякую лажу, Куроед впарил ему 3 НЕПРАВИЛЬНО решённые задачи.

0

10

А не страшно на форуме вывешивать?!
Его же могут попросить пересдать, а шею он тебе за это намылит!

0

11

Мы всё видим...

0

12

Не-а. Шведа на |\/| /-\ T /-\ |-|!!!
P. S.
так вроде цензура не работает?

Отредактировано Loko's FAN (2006-12-08 12:00:15)

0

13

внесем)

0

14

saashaamaar1991 написал(а):

Он крут принимает всякую лажу, Куроед впарил ему 3 НЕПРАВИЛЬНО решённые задачи.

Двойное оскорбление. Во-первых, не 3, а 5, а во-вторых, у меня имя есть. БАН SAAASHAAAMAAAR-у!!! Уважаемые Модеры!!!

0

15

Тот факт, что вы сдаете неправильно решенные задачи, остается исключительно на вашей совести.

0

16

Я не сдавал задачи Шведу, но думаю, он не единственный, кому можно нахаляву впарить задачи, Алексей Леонидовичу тоже просто сдавать.

0

17

А никто и не говорит, что сложно... всё зависит от того, что понимает человек, а что не понимает.

0

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Шведа на МатАн!!!