Я чесно говоря еще не открывала... А вы?
Отредактировано Машаня (2006-12-08 20:26:25)
Форум 12В 91 школы и не только |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Привет Наталье Ефимовне
Я чесно говоря еще не открывала... А вы?
Отредактировано Машаня (2006-12-08 20:26:25)
А когда у вас?
В понедельник. Все срочно подхватят вирусную инфекцию
Уже не в первый раз говорю, Наталья Ефимовна - один из лучших учителей в школе. В прошлый раз я сделал максимум 1/16 часть того, что надо было, и она мне пять поставила.
Нагло...
Ну и что, в этот раз сделаю 1/32 того что надо.
с помощью очень сложной математической формулы высчитай свою оценку. И напиши, че получилось.
Оценка будет 5, т.к. оценка по литературе является константой, если учитель - Наталья Ефимовна.
Я с тобой поговорю.
Интересно, а если она вдруг из Const перейдет в Var? Особенно после твоей "тетрадочки".
Ну, после тетради по всем предметам я понял, что она из CONST в Var не перейдет никогда.
Вы вообще о чём?
Если бы она меня не доставала,то я бы согласился с Серым,хотя мне она тоже за 1/10 поставила см))
Jumun, я догадываюсь, о чем ты хочешь со мной поговорить, но я и сам понимаю, что на русском надо учиться, и поэтому я теперь делаю почти все домашки, так что со мной говорить не обязательно. Я задался целью получить в этом триместре пять по русскому и лит-ре.
Интересно, а если она вдруг из Const перейдет в Var? Особенно после твоей "тетрадочки".
Program ocenka;
Uses CRT;
VAR
Ocenka : byte;
Familiya : string;
BEGIN
WriteLn('Введите вашу оценку, Наталья Ефимовна');
ReadLn(ocenka);
WriteLn('Введите фамилию ученика');
ocenka:=5;
WriteLnVJurnal(familiya, ocenka);
END.
Отредактировано Loko's FAN (2006-12-08 22:25:36)
eror 02.
unknown comand.
GoTo school.
write 'islogenia'.
the end.
GoTo нельзя использовать!
Может и нельзя, но в школу идти можно и нужно...
я надеюсь заболеть после ориентирования...
Надежда умирает последней, но изложения - это смерть всего!
Да ладно? Чего такого сложного? Прочитал один раз, запомнил, и всё написал... Я вот на экзамене изложение писал... Получил 4. Очень обидно было... Сделал две тупых ошибки в последнем предложении и не заметил их.
У кого по изложению 2 - тот герой!! Потому что чтобы не списать всё с книжки, даже быть таким как Плотников не поможет! Я уверен, он тоже списал.
А я уверен, что ничего он не списал, готов поспорить на 100 рублей и привести неоспоримое доказательство
Точно! Его просто не было на изложении...
z yt cgbcsdfk
Слушай, Хомо Маразматикус, ты по русски набивай! Есть такое хорошее сочитание клавишь Shift-Alt. Нажми, не пожалеешь!
Я кстати тоже не списывал.
не шифт-альт а альт-1(я так сам поставил)
Хомо Кибернетикус
Вот ты не списывал и получил 3/2, а я не списывал, и получил 4/4 из-за тупых ошибок.
Кстати,народ,кому устроили втык родители от Н.Е.?Мне устроили,но не лично мне а за поведение всего класса.Она старая женщина и её мы по её словам довели.Можно чисто ради прикола попробовать делать вид,что мы её слушаем,и тогда её отношение хоть чуть улучшится.
Я уже давно твержу, что она очень добрая, и мы слишком нагло себя ведем. Я вот уже около двух недель изо всех сил стараюсь слушать все, что она говорит и делаю домашки. И она ко мне довольно неплохо относится.
Я пытался често.....но она думает,если я повернулся раз назад,значит я трещу без умолку((
Ну а ты сядь как я на последнюю парту, чтобы не куда было поворачиваться.
Ну ко мне будут поворачиваться,а она все равно меня ругать будет))
Неправда, она не увидит, что к тебе поворачиваются.
Ну может попробую...
но она думает,если я повернулся раз назад,значит я трещу без умолку((
что? правда что ль?
А чего это ты не спишь в такое время?
Подумаешь, я раньше 3 не ложусь почти никогда.
что? правда что ль?
Тебе хиханьки и хаханьки,а меня это начинает доставать.Тебя же тоже наверное будет бесить,если она буддет делать замечания когда ты НЕ спишь.
Вчера 02:38:56
А чего это ты не спишь в такое время?
Кто бы говорил...
ну, на это и был расчет Но, вообще-то мне можно, мне в школу не надо ходить к 1 уроку.
Loko's fanу тоже!
Не смешно.
Это грустно, но правда... кстати, Антон, ты знаешь, что ты в сценке участвуешь? Ты входишь после всех, оглядываешься и говоришь: "Опять я опоздал..."
Какие нам изложения задали?
не жульничай!
мне сегодня намекнули (так, чтоб я и все остальные тоже об знали ( только кроме меня никто не слышал)), что прогульщиков изложений в школе не держат...
кто угадает после чего мне это сказали??
Неконец-то Мне кажется, что, к великому сожалению тогда наш класс значительно сократится. На Дашу, Карину, Ваню...
завтра,машка, поболтаем на эту тему, без свидетелей...... :rruletka:
Отредактировано kiss my *** (2007-01-22 22:12:51)
Ой, как я испугалась... Убьешь-посадят!
Драма?
не посадят, свидетелей не будет, никто не узнает, никто ничего не сможет доказать... я разве говорил что я буду убивать??
Достаточно подумать)
а на изложения надо ходить...
Драма.
Jumun?
Jumun.
Jumun!
С твоим ником это делать интереснее)
ты о том, о чем я подумал??
А я не знаю о чем ты подумал) Я не телепат)
а зря, тогда бы принимал все задачи бысрее, а мы их сдавали
Но я умею читать по лицам) и на них написано: хочу халяву)))
А ты вредничаешь, и не всегда даешь! Стыдно!
Мне? Стыдно? ну, бывает иногда, но вам же тоже должно быть стыдно)
Танька, при-и-и-и-и-ивет!!!
Леша не вредничает, он хитрит
и на матане спит
или расказывает что-то.... стоп!!!!
Таня, ты читер!!!! откуда 19928 сообщений????????????????????????
даже у
fedalleo меньше (582 шт.)!!!!!!!!!!
а у меня вообще 15( уже 16)!!! это ЧИТЕРСТВО!!!!!!
Отредактировано kiss my *** (2007-01-23 23:24:33)
Скажи спасибо Дрижуку))
https://complynx9vforum.mybb.ru/statistic.php
у нее почти 600% от всех сообщений форума))
Если тебя так это беспокоит, попробую исправить!
Мне по барабану, а вы и так знаете, что этот неправда!
По мне так это забавно)
мда прикол был супер, а ведь просто число сообщений раньше было годом др*10
А я как идиот набирал 700 сообщений, чтоб модером стать.
Серый! Хочешь открою тебе страшную тайну? Ты и есть идиот, а на этом форуме еще и в нескольких экземплярах. Один из них еще одна Машаня, что меня очень бесит.
Это всё жутко смешной юмор, как ты не понимаешь %username%
Это не просто не смешно, это не интересно и подло. Даня, забань пожалуйста вторую Машаню! Задуши, так сказать, в зародыше!
Машаня, не переживай, я к этому нику пароль не получил.
Есть в жизни справедливость!
Но есть еще три варианта, с помощью которых я могу зарегистрироваться под ником "Машаня"
А не 6?
Может и шесть, это надо у самой Машани спросить, она ужу всю комбинаторику сдала.
Вот с Jumunoм облом, никак не зарегистрируешься под таким же ником.
Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Привет Наталье Ефимовне