Форум 12В 91 школы и не только

Объявление

Да, конечно форум пока не насыщен темами и почти неживой. Но все в ваших руках. Создавайте темы, оживляйте форум. Вместе с вами мы делаем мир лучше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Обсуждаем д/з по алгебре

Обсуждаем д/з по алгебре

Сообщений 1 страница 24 из 24

Опрос

Насколько вы выполняете д.з по алгебре?
Делаю регулярно все номера

21% - 3
Не делаю 1-2

35% - 5
Не делаю половину и больше

28% - 4
А чё, по алгебре что-то задают?

14% - 2
Голосов: 14

1

Я всегда недоделываю 1-2 номера, потомучто считаю, что Аннушка-чума ОЧЕНЬ СИЛЬНО НАС ГРУЗИТ!!!

0

2

В сентябре и октябре я делал все, в ноябре понял, что это бесполезный труд, но после того как получил кучу троек, решил взяться за ум и делать домашку.

0

3

Всегда по-разному, зависит от многих факторов: Настроения,
количества задач, сложности задач и их темы.

0

4

Главное-настроение. Остальное может прийти. Но если нет настроения, тогда бесполезно делать Д/з

0

5

Я всегда считал д/з штукой бесполезною,т.к. оно нужно для понимания теории.Я обычно её понимаю сразу,и в классе мы её достаточно проходим.

0

6

Вот тут Эльдар в очередной раз забыл свою папку с листочками, а там еще были задачки по алгебре на модули. Они какие-то простые... Я первых 20 штук решил меньше чем за час, у меня листики кончились уже, а пара всё не заканчивается... :)

0

7

Ну да, простые, особенно первые двадцать, но если их расписывать, как Аннушка-чума требует, приходится тратить минут по 20 на пример.

0

8

Ну, я не знаю, как требует Аннушка-чума, но я писал их так, как требовали от меня...

PS Согласен, я не писал в каждой задаче слово ответ :)

0

9

Ну, я не знаю, как требует Аннушка-чума

А есть на свете те, кому еще везет)

0

10

Кстати,нафига говоря по А.Н. она нам их выдала?все равно уже не решаем.

0

11

А все уже завели себе новые тетрадки?

0

12

как же иначе?

0

13

Я таких объёмных и тупых заданий больше 2 пунктов делать не умею. Даже под маминым контролем. Так что призываю: ЗАВЕДИТЕ В ЯНВАРЕ НОВЫЕ ТЕТРАДКИ!

0

14

Мы с Ваней завели довольно веселенькие тетрадки. У Анны Николаевны будет шок.

0

15

Хто его завтра сделал,у кого можно будет списать?

0

16

Я сделал :)

0

17

Народ, кто нибудь готовился к зачету по алгебре?

0

18

Да,все готовились-делали физику)

0

19

Ее по-моему тоже никто не делал.

0

20

Учиться надо вам, а вы по форумам ходите...

0

21

И не только мы.

0

22

Нам, конечно тоже надо, но лично мне уже поздно))

0

23

А мне еще рано

0

24

тебе уже давно пора, целых полгода!

0

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » Обсуждаем д/з по алгебре