Форум 12В 91 школы и не только

Объявление

Да, конечно форум пока не насыщен темами и почти неживой. Но все в ваших руках. Создавайте темы, оживляйте форум. Вместе с вами мы делаем мир лучше)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » поход на ночь! с 29 на 30 или с 30 на 31.

поход на ночь! с 29 на 30 или с 30 на 31.

Сообщений 1 страница 68 из 68

1

Кто идёт, ваши предложения и пожелания и т.п.

0

2

Это тупо, идти в поход на ночь зимой, если вам так хочется болеть все каникулы, пожалуйста, это уникальный шанс получить такую возможность.

Отредактировано The most powerful user (2006-12-18 22:43:36)

0

3

пойдем канешна

0

4

А из матанистов кто пойдет?

0

5

Я сегодня в первый раз этот бред слышу.

0

6

Я тоже. То есть ты не пойдешь?

0

7

С чего ты взял. Я еще ничего не понял, а вы уже далекоидущие выводы делаете.

0

8

Я об этом бреде тоже только сегодня услышал, ничего определенного сказать не могу, кроме того, что я никогда не знаю, что будет завтра...

0

9

хватит бредить! я вам говорил в пршлую среду!

0

10

Поход на ночь?! ЗИМОЙ?!
А из паралельных 9В идет кто-нибудь?
Вообще кто идет?

0

11

Вы чё сдурели все???  :-)  ХОЛОДНО!!! ДОМА СИДИТЕ!!!
На дачу - ещё ладно, но У ВАС ЕСТЬ СПЕЦОБОРУДОВАНИЕ - ТЕПЛЫЕ СПАЛЬНИКИ (1 такой стоит в районе 3 тыс баксов), Палатки зимние (5 тыс баксов) ЕСЛИ НЕТ, ТО ВЫ ВСЕ ТАМ ПРОСТО СДОХНЕТЕ  :rruletka:  ОТ ХОЛОДА, ТОРМОЗА!!! Я ПОНИМАЮ, МОЖНО БЫТЬ СУМАСШЕДШИМ, НО НЕ ДО ТАКОЙ ЖЕ СТЕПЕНИ!!! :tormoz:  :tormoz:

0

12

Согласен, ты мыслишь точно так как я.

0

13

ВОТ ВИДИТЕ -- ЧЕЛОВЕК ЕЩЁ НЕ СОВСЕМ СПИЛСЯ!!!

0

14

Не кричи.

0

15

Антон, странные у тебя данные о ценах...

0

16

Но тем не менее  200 баксов за мешок тоже не мало.

0

17

200? немало, но можно найти и дешевле. Но Антон говорил про 3000! на эти деньги можно полмашины купить :)

0

18

Ни фига. ВАЗ-21111 стоит не больше 2500 долларов.

0

19

да ладно?

0

20

Да, и это новая. Про б.у вобще не говорю.

0

21

Покажи мне в интернете такую цену на новую машину...
http://rostokino-lada.ru/
http://www.germes-lada.ru/
ищи :)

0

22

извините... со зла лишний 0 поставил...

0

23

Но я ведь не хочу депопуляции в нашем классе

0

24

Слушай, а реально цены подскочили. В прошлом году новая Ока стоила 2000, а щас 4200, офигеть, не ожидал я такого.

0

25

Там нулей не было, там было тыс. ;)
Идея неплохая, проблема в том, что я так далеко планировать не могу, к тому же надо готовиться к основному празднованию.

0

26

^^^^

0

27

А мы с классом будем праздновать Новый Год?

0

28

Я вряд ли

0

29

А мы наверное... Правда, Сережа?

0

30

Тс-с-с.

0

31

Есть тс-с-с...

0

32

Ну ты тарасыч! нет зимних полаток НЕТ! подтвердит Точилов(этого достаточно). бывают: Штромовые, 4-ёх сезонные, летние, осенние, весенние, зимнеие...  У меня спалькик  комфорт    -7 -11 экстрим -22  цена 1500 РУБ! палатка за 4000 руб! 4 сезонная. Может юыть ты называешь зимней палаткой штурмовую палатку?

0

33

Мне по барабану, какие там бывают палатки, там все равно будет жутко холодно, и те, кто пойдут наверняка будут болеть все каникулы.

0

34

Спорим на итерес  :haha:

0

35

Давай

0

36

Спроси  у Точилова или у Игоря. Так что на счет ночёвки, и кто идёт?

0

37

Вот именно, кто?

0

38

я, лёва, пло Миша Матанисты

0

39

Ваши преподаватели Анализа идут? Все?

0

40

Маркин, ты чего?

0

41

Каждый видит то, что он хочет видеть.

0

42

Да же так вот да...

Отредактировано stesnitelnii (2006-12-19 22:14:26)

0

43

Jumun написал(а):

Маркин, ты чего?

Почитайте подпись, Сергей Сергеевич

0

44

Если вы хотите отморозить все то, что не было отморожено во время арбузника и иже с ним, то флаг вам в руки, палатку на плечи и вперед. Мне вас будет искренне нехватать

0

45

Ты так надеешься, что мы себе что-нибудь отмирозим! но позвольтебя огорчить у Матанистов спальники теплые,это первое, и тот кто кто пойдет возьмет спальники с ужасным экстримом, а если не возьмут, то непустят родители.

0

46

Кстати, прикрываться нашим добрым именем не надо.

0

47

Я поддерживаю машаню, пусть себе всё отморозят! А Алексея прошу пересмотреть свю политику к Маркину!

0

48

И какая же у меня политика?

0

49

Вы чё моё сочинение удалили?

0

50

Уважаемые Матанисты! Пожалуйста, не ходите с ними! Они же маленькие и глупые, а вы? Подадите им премер?А то они же заболеют и умрут!

0

51

Я поддериживаю нечто! превый воприс к тебе кто ты есть? В крайнем случае ,маша, мы пойдём куда мы ходили в превый поход. на ту поляну!

0

52

А что, там, ты думаешь, теплее?

0

53

По-моему не будет идиотов, которые пойдут в поход на ночь, я считаю, лучше куда-нибудь на коньках сходить 29 покататься, или просто устроить празднование Нового Года.

0

54

"В такую погоду свои дома сидят, телевизор смотрят" (с)

0

55

неа, комп

0

56

Народ, походы это классно. А лексей, кто-бы говорил. Я не буду рассказывать про то, что вы встречали Новый Год в лесу!!! Телевизор уже надоел.

0

57

Ну встречали, и что дальше? тогда была нормальная погода -30, а не эти +2.

0

58

Все берем ласты и на каток!

0

59

Главное их потом не склеить...

0

60

Коньки тоже можно отбросить!

0

61

можно, но я пока не собираюсь.

0

62

А Саня видимо собирается?

0

63

Отвечу цитатой из анекдота: "Не дождетесь!"

0

64

Дождались. Вот и я пришел)))

По поводу ночевки в лесу в такую погоду:

Народ. Я не буду говорить, что в подобном мероприятии нет ничсего опасного. Ибо все-таки опасность есть.  Но есть множество всяких ухищрений, которые сводят эти опасности к минимуму. Постараюсь привести те, которыми пользуюсь сам:

1. Пенка. ОБЯЗАТЕЛЬНО! лучше две. Ибо защищаться от холода земли надо.
2. Толпа народу в палатке. Если в палатке 2+ спать вдвоем, то, конечно будет прохладно. Я спал так в летнем спальнике в -3 на снегу в напарником. А если в эту палатку набиться вчетвером, то можно очень легко надышать.
К тому же если у каждого по пенке, то можно уложить пенки уже в два слоя.
3. Спальник-спарка. Если даже не удалось набиться в палатку большой толпой, то можно состегнуть два спальника. Это ЗНАЧИТЕЛЬНО теплее, чем спать в спальнике одному.
Проблема с отсутствием спальников также может решаться подобным образом. Я спал один раз в спарке втроем.
4. Шапка на голову и носки на ноги. И не всегда стоит укутываться как будто ядерную зиму собираетесь переживать. Иногда лучше спать почти раздетым.
Я сам до 2 курса укутывался как не знаю кто... А как поспал на снегу почти голый, так сразу научился правильно одеваться на ночь%) И еще - одеваться надо так, как вам комфортнее, ибо чуствительность к холоду у всех разная.

Живой пример: Этот НГ я встречал в лесу. Температура была от -5 до +5 где-то. Палатка была 4-ка. Спали на 1,5 слоях пенки. вшестером. Каждый в своем спальнике. Я спал с краю(как известно, самое холодное место в палатке) и мне не было холодно.

Вопросы?

0

65

Тут много совсем невторокурсников, поэтому вопросы будут на перспективу.

0

66

Jumun
Вопросы, я надеюсь будут. Ибо как говорит не один хороший человек "если вопросов нету - либо не понятно, либо не слушали"
А на перспективу или нет - это не важно. У нас ведь не было форума на котором Вадик или Серегин рассказывали бы про походное снаряжение

0

67

Alfard
Так все говорят.
Наше счастье, что нам Серегин не рассказал про походное снаряжение. При всем уважении к этой межгалактической личности.

0

68

Jumun, полностью согласен.

0

Вы здесь » Форум 12В 91 школы и не только » Архив 9-10 классов. » поход на ночь! с 29 на 30 или с 30 на 31.