Дамы и господа, девочки и мальчики, друзья!
В этот раз с едой решим так что я и несколько специально обученных людей купят макорон тушенки и чай, НО! болььше они ничего покупать не будут, поэтому на вас, родные мои, все остальное, берите каждый по желанию что хочет, из расчета на себя (на 3 дня!) + совсем чутьчуть.
Если кто хочет шашлык, то мы его организуем, но вам придется скинуться немножко на него, ибо удовольствие это (мясо, в частности) не такое уж и дешевое.
Также необходимо решить вопрос со спальными местами, пишите ваши соображения на эту тему.
Ещё считаю нужным сказать про горячительные напитки, по вкусу не очень похожие на чай. Поскольку чуть ли не каждая ночь заканчивается тем что взяли мало и утром надо бежать в магаз, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА даже тем кто не пьет хоть как-то посодействовать организаторам в их "развлекательной программе", а организаторы в долгу не останутся. Денег много вы не потратите, все будут рады например знаменитой клюквенной наливке (~100 литра счастья ваши). Мы никого не заставляем, просто так вы может выразить вашу благодарность нам за организацию всего этого (шашлык того стоит! =) ), если, конечно сочтете нужным. Все уже взрослые люди, не забываем =)
С гитарами вопрос вроде как решен, скорее всего 2 нормальных и одна левосторонняя =)
Немного позже вывешу время и место сбора. Для студентов МГУ на воробьевых горах (не на моховой, хотя впринципе можете и с моховой подъезжать) скорее это будут ступеньки клубного входа ГЗ МГУ в пятницу приблизительно в 16:50 (Для тех кто идет в пятницу). Ежели кто пойдет в субботу, рекомендую связаться с Лешей Федулкиным, который тоже поедет в субботу.
Вроде пока все, будут вопросы - задавайте, не стесняйтесь