Ну и че мы будем делать с этой Снежной Королевой?
Сценка.
1) Доклад Агента 2007 Оленя секретному отделу МВД Лапландии.
Типа они выехали из убежища бандитской группировки пол кодовым названием «разбойники».
2) Звонок Лапландке, внимание всем постам.
3) Герда подъезжает к хижине Лапландки. «Притворяясь валенком», Лапландка пытается выпытать у Герды цель её путешествия, что ей по общему мнению удается. Но Герда не так бесхитростна, как кажется.
4) Двуличность Оленя еще не раскрыта Гердой. Они вместе доезжают до Финки, живущей на границе между Снежным королевством и Финляндией. Там она показывает рекомендательное письмо и VIP-пропуск. Но тут в дело вмешивается Олень. Он подсовывает Финке анонимное письмо, где говорится о неоднократных попытках Герды нелегально перейти границу. Герду задерживают. Она пытается гнать пургу про Кая, ей не верят, потому что работают более профессионально, чем Лапландка.
5) В это время к границе подъезжает Дед Мороз, у которого присутствуют все необходимые для перехода через границу документы. Он едет в сопровождении Снегурочки, которую «снимает» по-тихому Герда. Замаскировавшись под Снегурочку и угрожая деду Морозу сушёной треской, Герда переходит через границу.
6) Однако связанная Снегурочка была обнаружена, благополучно возвращена Деду Морозу, и по следам беглянки была направлена группа захвата. Кстати, Олень пока не раскрыт, что доказывает его компетентность.
7) К сожалению, Герда не может быстро идти, т.к. на границе во время обыска у нее временно конфисковали теплую одежду, дабы не сбежала.
По рации начальник группы захвата связывается с Оленем и предупреждает о предстоящей операции, и тот предпочитает смыться от Герды под предлогом срочных дел.
8) Операция- на Герду нападают «снежинки», как в нормальном тексте.
9) Операция была провалена, несмотря на подготовленность участников.
Герда продолжает двигаться к цели.(Далее идет слежка за Гердой с помощью маячка, или часть «айс- не айс»)
Музыка нужна: «Розовая пантера», или что-то шпионское такого плана; звонок телефона; вой ветра; потом я сама принесу музыку, из нее можно будет взять кусочек для основной темы, если понравится; что-нибудь финское; музыка из «Джеймса Бонда»; чего-нибудь новогоднее.
Дальнейшая музыка по обстоятельствам, я бы очень хотела найти музыку и крик «Айс?!!» из рекламы.
Атрибуты. Фуражки нужны обязательно. Потом во время «операции» было бы здорово сделать, как в «Охоте на пиранью» (там они краску по щекам размазывали ну о-очень красивым движением…), только мелом, или белой краской.
ШУБЫ!!! И меховые шапки, оставшиеся от чукчей.
Еще надо накалякать карту Финляндии и Лапландии. И, кстати. С каждого снежинки бумажные белые, 5 штук. Кто не умеет делать, спросите у Тани, она спец. Я честно вырезала 10 минут, а потом вытаскивала стриженую бумагу отовсюду.
Вот. Теперь слушаю ваши предложения. Бредом сценку не называть, сама знаю, изменять молча!!!